top of page
Foto do escritorNatucoco

Panqueca de banana com coco ralado




Ingredientes

1 banana

1 ovo

2 colheres de sopa aveia

1 colher de sobremesa coco ralado Natucoco seco sem açúcar

1 colher de chá baunilha (opcional)

a gosto mel

quanto baste manteiga para untar a frigideira antiaderente

Canela (opcional) Instruções

  1. Preparar a Massa

    Coloque no liquidificador ou mixer a 1/2 banana, o ovo, a aveia e a baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.


  2. Cozinhar a Panqueca

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira e adicione o coco ralado Natucoco por cima, enquanto a massa ainda está mole, para que o coco fique bem incorporado. Cozinhe em fogo baixo para garantir um cozimento lento e uniforme.


  3. Virar a Panqueca

    Quando a panqueca começar a soltar do fundo da frigideira, use uma escumadeira para virar e dourar o outro lado.


  4. Finalizar a Panqueca

    Quando ambos os lados estiverem dourados, retire a panqueca do fogo e coloque-a em um prato. Corte a outra metade da banana para decorar a panqueca.


  5. Servir

    Regue a panqueca com mel a gosto e sirva.


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page