top of page

Panqueca de banana com coco ralado

Foto do escritor: NatucocoNatucoco



Ingredientes

1 banana

1 ovo

2 colheres de sopa aveia

1 colher de sobremesa coco ralado Natucoco seco sem açúcar

1 colher de chá baunilha (opcional)

a gosto mel

quanto baste manteiga para untar a frigideira antiaderente

Canela (opcional) Instruções

  1. Preparar a Massa

    Coloque no liquidificador ou mixer a 1/2 banana, o ovo, a aveia e a baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.


  2. Cozinhar a Panqueca

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira e adicione o coco ralado Natucoco por cima, enquanto a massa ainda está mole, para que o coco fique bem incorporado. Cozinhe em fogo baixo para garantir um cozimento lento e uniforme.


  3. Virar a Panqueca

    Quando a panqueca começar a soltar do fundo da frigideira, use uma escumadeira para virar e dourar o outro lado.


  4. Finalizar a Panqueca

    Quando ambos os lados estiverem dourados, retire a panqueca do fogo e coloque-a em um prato. Corte a outra metade da banana para decorar a panqueca.


  5. Servir

    Regue a panqueca com mel a gosto e sirva.


 
 
 

コメント


Copyright © 2024 – Natucoco– Todos os direitos reservados

Para conferir a nossa Política de Privacidade, clique aqui. 

Av. Noé Leite de Freitas, 421 Parque Havai - Eusébio - CE.CEP: 61.760.000

(85) 3454-2221

phone-call_edited.png
pin_edited.png

Siga-nos:

ícone Instagram_edited.png
bottom of page